كلية الرباط الجامعية تكرم المشاركين في المخيم المغلق لدفعة الاستجداد في خانيونس....

غزة:كلية الرباط:محمد تنيرة

كرمت كلية الرباط الجامعية عدد من الضباط المشاركين في المخيم المغلق لدفعة الاستجداد في خانيونس بشهادة شكر وعرفان علي جهودهم في إنجاح المخيم.

وأشاد بعمل طاقم التدريب وادارة الكلية والضباط والجنود والخدمات الطبية والتوجيه السياسي والمعنوي علي ما بذلوه من جهد كبير في هذا المجال.

واضاف في كلمته أن لنا اخ كريم قد عمل مسعفا متطوعا في هذا المكان وكان في ميدان الجهاد شرق خانيونس يؤدي عملا إنسانيا قد اصيب في مسيرات العودة وهو المسعف محمد العمور ساللا المولى عز وجل أن يمن عليه بالشفاء التام.

واختتم الحفل بتقديم شهادة شكر وعرفان لكل من ساهم بانجاح المخيم المغلق لدفعة الاستجداد